воскресенье, 23 января 2011 г.

Uganda on-line


Долго не писал, потому что в начале января приехало много русскоговорящего народу и было не до блога. Сейчас уже все разъехались. Остались Стас, Аня и я. На днях я обнаружил, что мы тут живем уже больше 2-х месяцев. Завтра уезжает Аня, у нас со Стасом билеты на 27 февраля. Удивительно, но тут не становится скучно, я даже редко нахожу время, чтобы почитать книжку. Постоянно происходит что-нибудь интересное. Особенно добавили ярких приключений катамаранщики из Киева - через день они "тонули" и то приходилось  идти в буджагали с человеком на корме, то в полной темноте искать катамаран в сильвербэке после очередного переворота… Но все закончилось хорошо)))


Сейчас я уже неделю живу в кемпинге Eden Rock, много отдыхаю, через пару дней думаю переехать в Hairy Lemon и продолжить тренироваться на волнах.
Несколько фоток от Ани:





Вчера узнавал в Kayak The Nile про строительство дамбы - сказали, что с 15 февраля запретят сплав по Сильвербэку и начнут его засыпать. Пока что строительство ведется только на берегу. Ограничений на сплав по верхней секции никаких нету, можно кататься целый день. После 15 февраля закроется только Сильвербэк, все остальные пороги будут доступны для сплава, волны тоже никуда не денутся. Так что для тех, кто еще не успел поразиться красоте и мощи Сильвербэка - есть еще 3 недели. Какой будет уровень воды дальше, не понятно. Ходили слухи, что в январе вода будет расти, но ничего не изменилось. С утра по-прежнему работает клаб, после обеда найл спешл.
Вот свежайшие фотки с места строительства дамбы:






Комментариев нет:

Отправить комментарий