понедельник, 23 апреля 2012 г.

Весенняя Мста 2012.

В минувшие выходные на р. Мста в Новгородской области прошел традиционный каякерский фестиваль Весенняя Мста.  В рамках фестиваля состоялся второй этап кубка России по фристайлу.



Фестиваль должен был состояться на неделю раньше, но был перенесен из-за отсутствия воды в реке и больших снежных сугробов по берегам. За неделю солнышко растопило сугробы, и снег лежал лишь местами и таял "на глазах". А вода в реке постоянно росла, и на соревнованиях был довольно хороший уровень - можно было выполнять как вальные, так и бочечные элементы. Погода радовала участников и зрителей - было тепло, и иногда даже выглядывало солнышко, но вода была ледяной, по реке периодически проплывали льдины.



Привыкнув за зиму к теплой воде и большим волнам, я не мог нормально кататься в такой воде - перед каждым элементом приходилось себя перебарывать, движения были скованными, переворачиваться не хотелось. В результате занял только 3 место. Первое место занял Буров Миха, второй Данилов Митяй.

Михаил Буров
Андрей Пестерев
Среди девочек развернулась борьба, и, лидировавшая с большим отрывом в квалификации, Орлова Анна стала второй, уступив первое место Добржицкой Марии. Третья Денисова Елена.

Мария Добржицкая

По итогам трех дисциплин (фристайл, траверс, скоростной спуск) были определены победители в общем зачете:
Князь бурной воды - Лукин Алексей
Княгиня бурной воды - Блохина Ольга

Ольга Блохина
 Так же во время фестиваля успешно прошел тест весел K-Play, и все желающие попробовали их в деле.


Ну а вечером конечно же было пати с вкусным горячим глинтвейном и пуншами...


1 комментарий:

  1. Я не поняла, как ты укладываешь голову, шею и плечи между двух пальцев - большим и мизинцем? )))

    ОтветитьУдалить