суббота, 4 августа 2012 г.

Новый родейник от Jackson - AllStar 2013.

Не прошло и 2-х лет с момента выпуска RockStar, как EJ сделал новую лодку. Лодка снова называется AllStar - как и все предыдущие поколения лодок для фристайла от Jackson Kayaks.


Сейчас новинка активно тестируется в Канаде на реке Оттава членами команды Jackson. По сравнению с RockStar M лодка стала длиннее и объемнее. Корма имеет примерно такую-же форму, только толще. Нос более длинный и больше похож на AllStar 2010. Внешне каяк выглядит очень большим, хотя это средний размер. Stephen Wright уверял, что объем всего на 1 галлон больше, чем у RockStar M, но сам еще хочет попробовать меньший размер.



Все отметили, что лодка стала заметно быстрее, и это похоже на правду. Но со стороны выглядит, что народ лучше катается на своих старых лодках, и большого счастья от новинки на лицах катающихся не наблюдалось. Может быть еще не прикатались, а может дело в форме… По словам Стивена это окончательная версия, и модель готова к выпуску. На кубках мира по фристайлу, которые состоятся с 24 августа по 9 сентября в США, он планирует выступать на новой моделе.


Официального анонса лодки еще не было, так что ждем, как EJ приподнесет новый AllStar.

2 комментария:

  1. До сих пор не знаю, правильно ли сделал, что сменил 2010 AllStar на RockStar M:)

    ОтветитьУдалить
  2. Поговорил еще со Стивеном, они все-таки изменят форму дна. Так что конечная версия будет другой.

    ОтветитьУдалить