среда, 3 апреля 2013 г.

ХБ on-line.

Вот уже пару дней мы катаемся на Хохлобочке (плейспот под Харьковом), где в ближайшие выходные пройдут первые в этом сезоне соревнования по фристайлу на бурной воде Sebo Party.

На Украине уже во всю началась весна. Весь снег растаял, и на поляне уже довольно сухо - на машине можно подъехать без проблем. Ночами бывает прохладно, а днём температура достигает 20-ти градусов.



Уровень воды меняется каждый день. В понедельник работало 1,5 трубы, во вторник - 4 трубы, в среду - 2 трубы. Для тех кто не знает - чем больше работает труб, тем больше воды в канале и мощнее бочка. Даже по 4-м трубам бочка была не очень жесткой, но и не мягкой. Периодически случаются красочные замесы, но все происходит достаточно мягко :) По 2-м трубам бочка стала поменьше, но характера своего не изменила. Получаются бланты, спины, эирскрю, бэк бланты, картвилы и лупы без вылета. В целом катание достаточно силовое.



На данный момент приехало уже около 20-ти человек. Большинство из них живет в гостинице, а самые стойкие к ночным морозам - на поляне.



White-water мама ждёт всех в свои объятия, приезжайте!!!

1 комментарий:

  1. Молодцы. Мальчишки. :)
    Те, что на поляне. :)
    Порадовали :)

    ОтветитьУдалить