вторник, 8 ноября 2011 г.

Уганда - лучшая страна для путешествия!!!

Буквально меньше чем через час я улетаю в Уганду...  Я сбегаю от зимы в страну солнца, больших волн и красивой природы. Я буду тренироваться сам и тренировать других, путешествовать и просто жить!  Очень приятно было прочесть, что по версии всем известного путеводителя Lonely Planet Уганда стала лучшей страной для путешествия в 2012 году.  На своем сайте они опубликовали топ 10 самых интересных стран и список возглавила Уганда, 3-е место за Украиной ;)



Все знают, что я организую школу каякинга в Уганде... Но помимо этого у меня в голове есть куча разных проектов которые, я планирую реализовать... У меня стали интересоваться этой страной люди, не связанные с каякингом, поэтому я хочу сделать отдельный тур для простых туристов (экскурсии, посещение нац парков, рафтинг и просто отдых).

Помимо этого я планирую осуществить фото-проект "127 дней в Африке". Суть заключается в том, что на протяжении всей поездки я каждый день буду фотографировать все, что меня окружает и что со мной происходит. Я буду пытаться запечатлить наиболее яркий момент, и лучшую фотку дня буду выкладывать в интернет на своей страничке Flickr. Наиболее интересные фотографии я буду публиковать в блоге с небольшим описанием. Таким образом за всю поездку должно получиться 127 фоток, которые отразят жизнь каякеров в Уганде ну и все, что со мной произойдет. Не знаю что из этого получится, но буду стараться :)

Так же я надеюсь, что мое путешествие не ограничится только Угандой.  Я планирую посетить Кению и может еще какие-нибудь страны, хочу разведать новые места для занятия каякингом...

Если у кого-то возникли какие-то вопросы - не стесняйтесь их задавать на andruhap@list.ru или звоните и пишите смс на мой местный номер +256 789781291 . Предварительно рекомендую прочесть FAQ по Уганде
До связи ;)

5 комментариев:

  1. Туры для некаякеров - это тема! Можно хоть денег заработать чуть-чуть. Я вот тоже к этому склоняюсь в Непале

    ОтветитьУдалить
  2. Фото-проект офигенная тема. Ждем первых кадров...
    Ну и напиши, что там сейчас с ИденРоком и НРЕ и верхними бэкченалами.

    ОтветитьУдалить
  3. И напиши, выглядит ли гипоксия fuckable?) Мегазок.

    ОтветитьУдалить
  4. Как-то сладенько. Нет перчинки...

    ОтветитьУдалить
  5. Все скоро напишу, я же в Уганде - тут все не быстро происходит))
    До гипоксии хз когда доберусь.

    ОтветитьУдалить