воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Новости из Hairy Lemon'a

Долго не писал, потому что жили на острове в кемпинге Hairy Lemon, а интернета там нету...
Кемпинг встретил нас как всегда приветливо, все те же лица - Anita, Paul, Chaga очень приветливые люди, которые всегда рады гостям. Для нас даже специально сделали обед, хотя приехали мы поздно. Еще когда только подъехали к кемпингу, в глаза бросился большой уровень воды. Течение во всех протоках усилилось, вода практически доходила до мостика на другой остров. Все говорили, что Nile Special просто фантастический, мне уже не терпелось кататься. 


Подъехав к волнам, я не узнал это место - все обычные камни были под водой, волн Klub и Bell просто не было, зато Nile Special впечатлял. Я давно не испытывал таких эмоций от катания. От одного просто серфа на такой волне сносит голову. 


Местный каякер Chaga, который работает в кемпинге cломал очередное весло и теперь катается без весла. Кататься он стал реально круто, делает все элементы.


Ко мне приехал первый ученик Рома, а потом приехали еще друзья - Жека, Ярослав, Стасян и наконец то привезли мне новую палатку Halti Vaelluskupoli 2 , и еще одежды от Halti и Alpine Pro.

Мой новый дом.

В кемпинге мало что изменилось, за дождливый сезон выросла трава и кемпинг стал выглядеть зеленее. Сейчас строится мостик на третий остров, где тоже можно будет поставить палатки, а в будующем там планируется построить новые чилауты, туалеты, души. Старые чилауты стали немного уютней, их разукрасили в африканском стиле, увеличили крышу(теперь в дождь не заливается вода), постелили новые матрасики.

Играем в волейбол.


График катания немного изменился... Утром работает Nile Special по веревке. Примерно с 12ти часов открывается заход без веревки. Избалованные каякеры веревку обычно не вешают, а идут первый раз кататься перед обедом, когда на волну уже можно зайти без веревки. К вечеру вода еще поднимается и заход становится еще более простой. 

Рома заходит на Nile Special
Аня покоряет волну.
Помимо нас в кемпинге еще жило несколько американцев, один из которых приехал с прототипом нового родейника от Pyranha. Мне удалось покататься на этой лодке, свои впечатления напишу позже.


Сейчас мы приехали в Буджагали на пару дней и сегодня переезжаем в деревню рядом с волнами. Об изменениях в Буджагали можно прочитать тут. Сейчас затопление похоже закончилось, все верхние пороги и небольшие волны ушли под воду. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий